Quarta vittoria su quattro partite per lo Sporting Termini

Arriva la 4a vittoria, su altrettante gare, per i nostri ragazzi che in casa battono il San Mauro Castelverde per 3-0. Mister Geraci mescola le carte in difesa con il capitano Canta spostano terzino destro e Mantia centrale dopo 3 turni di squalifica. Primo quarto d’ora con le squadre a studiarsi e i centrocampisti a battagliare, ad accendere la gara ci pensa il bomber Sartori che dal vertice sinistro fuori area di rigore lascia partire una parabola tesa che va ad insaccarsi sul palo lungo 1-0. Gli ospiti provano a reagire trovando Brancatello pronto a respingere la conclusione avversaria. Lo Sporting ci prova in un paio di occasioni ma mancando l’ultimo passaggio arrivando così alla fine del primo tempo.
La ripresa inizia ancora a ritmi blandi e il San Mauro va vicinissimo al pareggio in una mischia nata da corner con la respinta sulla linea dei nostri ragazzi. Iniziano le sostituzioni con Serraino Silvio e La Rosa che prendono il posto di Vega e Sartori che danno brio al reparto offensivo, con Serraino Silvio che si procura il rigore realizzato da Comella per il 2-0 . Entrano Marco Serraino e Burgio per Cascio e Muriella con lo Sporting sempre più padrona del campo andando vicino alla terza marcatura con La Rosa in almeno 3 occasioni. Ci pensa a chiuderla il nostro mister Domenico Geraci che su punizione mette in ghiaccio la gara e sale a quota 3 in classifica marcatori , l’ultimo cambio Sacco per Luigi Geraci con la gara che si va spegnendo per la vittoria finale.
Il pubblico, che ringraziamo per la massiccia presenza, ha eletto migliore in campo Gianni La Bua motorino instancabile del centrocampo.