IL Club Atletico Sportivo Dilettantistico Termini Imerese trionfa ad Arezzo

Dopo più di 50 anni dalla sua fondazione da parte del grande ‘Maestro Cristoforo Consales’ il Club Atletico Sportivo Dilettantistico Termini Imerese attualmente gestito dal Presidente Antonino Galbo, continua a costruire campioni primeggiando nelle competizioni nazionali di lotta.
Il Gran Premio Giovanissimi di lotta Femminile e Greco romana è l’ultimo esempio di questa serie di successi che da anni arrivano nella Città di Termini Imerese da questo Club,questa competizione che si è disputata sabato 30 Novembre al Palacaselle di Arezzo, ha visto protagonisti ancora una volta i fratelli Lumia, il piccolo Paolo Lumia di soli 10 anni che ha conquistato la medaglia d’ argento nella categoria 30 kg classe “Ragazzi” vincendo tre incontri e perdendo la finale di strettissima misura (7 a 7) contro l’atleta favorito ‘di Casa’ Glave Alessandro del G.s.Chimera Lotta Arezzo, mentre la sorella Teresa Lumia di 13 anni ha vinto l’oro nei 40 kg classe “Esordienti A” vincendo la finale di netta superiorità tecnica contro la sua avversaria appartenente alla Borgo Prati Roma, riconfermando il titolo già vinto lo scorso Maggio a Ostia.
La piccola campionessa Teresa si trova attualmente a Pamplona in Spagna dall’1 all’8 dicembre, accompagnata dall’attuale tecnico della Nazionale Senior di Lotta Femminile Michele Liuzzi in un ritiro collegiale che la vedrà impegnata a confrontarsi in allenamento con atlete Ucraine e Spagnole in preparazione per il Campionato Italiano Cadette 2014 che si terrà il prossimo anno nel mese di marzo.