Calcio, Straordinaria vittoria in trasferta dello Sporting Termini 5 a 1 contro ASD Aluntina

2io

2giornata

Arriva il secondo successo nelle prime due giornate per i nostri ragazzi che espugnano con un perentorio 1-5 il campo dell’Aluntina. Prova quasi perfetta per i ragazzi allenati da mister Domenico Geraci con la preziosa collaborazione di Mister Michele Russo . I nostri ragazzi partono subito forte trovando il vantaggio dopo pochi minuti grazie alla punizione proprio di Domenico Geraci che non lascia scampo al portiere avversario e ripetendosi al 9′ con destro da fuori area . Continuiamo a macinare gioco ed andare vicini alla terza marcatura con Palmisano e Calderone che non trovano l’appuntamento con il gol che arriva su autogol di un avversario che di testa supera il proprio portiere . Ci prova anche il centrale Spanò di testa cogliendo un clamoroso palo . Nella ripresa la musica non cambia ed arriva lo 0-4 con Comella , atterrato Bazzone , che dal dischetto spiazza il portiere Russo . Girandola di cambi con Romeo , Muriella , Gatto , Piro e Sartori in campo al posto di Marfisi , La Bua , Palmisano , Calderone e Bazzone . A mettere a segno la rete dello 0-5 è il rientrante Sartori che con un delizioso pallonetto non lascia scampo al portiere avversario. L’ultima emozione della gara arriva in pieno recupero con il gol della bandiera avversaria che suggella il risultato sull’ 1-5 . Prossimo appuntamento mercoledì 31 alle 14.30 a Sciara per l’incontro di coppa Trinacria contro il Calcarelli , invece in campionato domenica 4 Novembre alle 14.30 sempre a Sciara contro i Rangers . Forza Sporting Termini