ARD Termini Volley sconfitta a Brindisi, nel Calcio riposo per la Stella del Mare ormai avviata verso i Play Off

Esce sconfitta dal parquet pugliese la ARD Termini Volley, che perde contro la Pallavolo Brindisi per 3-0 ( 25-15/ 25-18/ 25-13). Partita in cui è emersa la grande forza della squadra brindisina, che non ha lasciato giocare quella imerese, continuando la propria corsa verso i playoff.
Trasferta amara, quindi, per la ARD Termini Volley, anche se bisogna dire che la sconfitta era già preventivata, ragion per cui ci auguriamo che non pesi eccessivamente sulla testa delle nostre ragazze.
Nel Calcio riposo per la Stella del Mare nel Campionato di seconda categoria e addio ai sogni di promozione con il primo posto occupato dal Misilmeri , si spera adesso per i Play Off ma domenica ultimo turno in casa vincendo si dovrebbe confermare il terzo posto.