Teresa lumia si classifica al quinto posto nella categoria kg 52 all’europeo di lotta libera svoltasi a sarajevo,

La termitana e’ approdata in semifinale dopo una gara molto emozionante: Lumia ha battuto per 11 a 1 la bielorussa Volk e per 10 a 0 la lituana Stanelyte mostrando una grinta, e una tecnica notevole. Qualche esitazione di troppo l’ha avuta in semifinale quando non è riuscita a dettare il suo ritmo alla turca Yetgil, terza al mondiale 2016 che alla fine si è imposta sull’Azzurrina per 5 a 0. ,Lascia l’amaro in bocca, invece, la sconfitta di Teresa nella finale per il bronzo con punteggio di 3 a 3; dopo essersi portata in vantaggio nella prima frazione di gara la giovane palermitana non è riuscita ad amministrare il suo patrimonio di punti e ha permesso alla sua avversaria, la fortissima ’ungherese Szeker piu volte medagliata europea , prima una debole rimonta, poi di segnare l’ultimo punto decisivo che, a pochi secondi dalla fine le ha strappato la medaglia, fra pochi giorni ritornera’ in nazionale ,i collegiali di ostia e bucarest per la preparazione dei mondiali in grecia che si svolgeranno a settembre.