Sport Termitano: male il Volley femminile bene nel Calcio

Nel Volley femminile sconfitta casalinga x la squadra termitana che perdei in casa la seconda partita dopo il successo di messina domenica scorsa adesso la sconfitta senza attenuazioni con il Pedara che ancora non aveva vinto una partita , netta la sconfitta x 3 set a 0 questi i risultati dei set: 23-25 il primo , 18-25 il secondo e 20-25 il terzo e decisivo set. Sabato nella 4′ giornata si spera nel riscatto a Modica .

Nel Calcio di 2′ Categoria vittoria esterna della Stella del Mare a Caltavuturo x 1 a 0 gol di Russo, nella classifica la squadra termitana ha 7 punti e domenica prossima incontrera’ la capolista Castelbuono qui a Termini Imerese.

Interza Categoria esordio amaro per lo Sporting Termini sconfitto in casa dalla Colomba Bianca Palermo per 3 a 2 in rete per i termitani Carbone e Sartori.

Nel calcio a 5 vittoria giovedi scorso in casa della Stella del mare contro il Solunto x 10 a 2 e pareggio ieri sera sempre in casa contro Citta’ di Piana x 2 a 2