Calcio II categoria: Per lo Sporting ennesimo pareggio casalingo

Comunicato Stampa

Ennesimo pareggio casalingo per i nostri ragazzi che impattano 1-1 contro la “Colomba bianca” Palermo. Lo Sporting domina la prima frazione di gioco andando subito vicino al gol con Ingrao che dal limite lascia partire un missile che esce di poco, ancora lo Sporting avanti con Geraci L. incuneato in area di rigore non impatta bene la sfera, arriva il vantaggio Sporting con una bella azione di Cascio che fugge a sinistra mettendo un invitante pallone in area che arriva a Di Pieri ben appostato sul secondo palo che scarica in rete per il suo (finalmente) primo gol in maglia Sporting. Continuano gli attacchi con il solito palo di ogni giornata con Domenico Geraci che su punizione coglie il palo ed imitato anche da Riccardo Di Pieri che al volo coglie un incredibile palo che vanifica un gesto tecnico da eurogol. La “colomba bianca” tenta di affacciarsi in avanti su punizione con Ragusa che respinge, ancora in avanti lo Sporting con Sartori che da pochi passi perde il tempo per battere a rete e con Ingrao che ancora da fuori batte a rete con la palla che esce fuori di un niente a portiere battuto. La ripresa inizia a ritmi blandi a vantaggio della colomba bianca che inizia ad affacciarsi pericolosamente nella metà campo avversaria e con uno Sporting timido, al 55mo il cambio Silvio Serraino per Lorenzo Sartori, arriva però il pari della squadra ospite su una punizione dalla trequarti che rimbalza a terra ingannando Ragusa che si fa scavalcare dalla sfera. Lo Sporting tenta di rimediare alzando il baricentro e mettendo anche Silvio Porcaro al posto di capitan Canta per aumentare il forcing offensivo, ci prova ancora Ingrao su punizione ma alta, con Mannisi da fuori che non trova il bersaglio è con Geraci D su punizione che non trova la rete per l’ 1-1 finale. Domenica prossima ci sarà la sosta, la prossima gara sarà domenica 18 febbraio in trasferta a San Mauro Castelverde. Ringraziamo tutti i nostri tifosi che hanno riempito il Crisone. Forza Sporting Termini!!