Lotta: Coppa Italia, 4 Termitani sul podio

A Milano, l’11 ottobre, ha preso inizio la prima fase della Coppa Italia con 70 atleti partecipanti. La squadra delle Fiamme Oro Roma, composta da quattro lottatori Termitani si è messa in mostra conquistando il primo posto come classifica per società. Sono saliti sul podio Angelo Costa nei 70 kg che ha vinto tutti gli incontri per netta superiorità tecnica, nei 74 Kg oro per Lumia Carmelo e Bronzo per Giuseppe Rinella entrambi gli atleti provenienti dalla scuola di lotta termitana del Maestro Benemerito Cristoforo Consales (CATI). Un altro ora nella categoria dei 97 kg vinto da Crisanti Salvatore passato alle fiamme oro da appena un anno,ma proveniente dal G.S.Lotta del maestro Agostino Purpura . La seconda fase della Coppa Italia si svolgerà a Palermo il 25 ottobre. La terza fase il 22 novembre a Napoli. In foto da Sx verso Dx Lumia Rinella Costa