Il pasticcere termitano Angelo Pusateri all’Expo di Milano. Presentati al grande pubblico biscotti e torte a base di latte d’asina

La cooperativa Azzurra di Termini Imerese, guidata da Franco Oliveri, propone i prodotti siciliani del pasticcere termitano Angelo Pusateri all’Expo di Milano. Il termitano ha presentano ad un pubblico internazionale dei prodotti a base di latte di asina. In particolare, un biscotto con gocce di cioccolato ed una torta con latte di asina e con uva passa prodotta nei vigneti siciliani. La cooperativa Azzurra si trova all’Expo per promuovere, appunto, il latte di asina siciliano.

«Ringrazio Franco Oliveri – ha detto il pasticcere Angelo Pusateri – perché siamo riusciti a far conoscere i nostri prodotti in un contesto mondiale, presentadoci come simbolo di una Sicilia con una cultura gastronomica non indifferente e sopratutto di una Termini Imerese viva, rendendo orgogliosi me e tutto lo staff produzione e vendita».

0
HeartHeart
0
HahaHaha
0
LoveLove
0
WowWow
0
YayYay
0
SadSad
0
PoopPoop
0
AngryAngry
Voted Thanks!

Commenti

commenti