Giornata positiva per lo sport Termitano ,vincono nel Volley e nel Calcio le squadre termitane

Nel Volley in serie B2 femminile vittoria sofferta per la Termini volley nello scontro salvezza con il Messina , vittoria al tie break x 3 a 2 ,vince il primo set la squadra termitana con il punteggio di 25 a 17 sembrava tutto facile il cammino ma le messinesi vincevano il secondo per 27 a 25 , nel terzo vittoria dei termitani per 25 a 22 e sconfitta nel quarto set per 25 a 19 , ne tie break vincono le termitane 15 a 12 mantenendo ancora speranze di salvezza, trea poco vedrete in un video amatoriale gli ultimi minuti dell’incontro.
Nel calcio in seconda categoria ferma x riposo nel recupero la Stella del Mare vince a Valledolmo per 1 a 0 con il gol di Costantino e conquista la leader del campionato , primo posto e ambizioni di tenerlo fino alla fine , domenica impegno casalingo col la Cartagine Caccmo fanalino di coda alle ore 15.00 al vecchio e glorioso Grisone di Termini Imerese.
in terza categoria vittoria per 4 a 1 dello Sporting Termini contro il Bonpietro.