Fine settimana amaro per lo sport Termitano male nel Volley e nel Calcio ,vince solo lo Sportin Termini in Terza Categoria

Nel Volley Femminile nel Campionato di serie B2 ancora sconfitta x la squadra termitana nell’ultima di andata a porte chiuse a Termini x problemi tecnici contro il Grotte di Castellana Bari x 3 set a 1 parziali 26-24 /15-25/23-25/17-25. Speriamo nel girone di ritorno x una salvezza che diventa difficile ma bisogna crederci.

Nel Calcio in seconda categoria sconfitta casalinga all’ultimo minuto dei tempi di recupero x la squadra termitana contro il Caltavuturo per 2 a 1 , in svantaggio i locali raggiungevano il pari con Russo ma dopo vari tentativi di vincere la partita e’ arrivato il gol beffa al 94′. posizione di classifica secondo posto e una partita da recuperare a Valledolmo.

In terza categoria vittoria per lo Sporting Termini contro l’Alimena per 2 a 0 con i gol di Porretta e Carbone.

Calcio a 5 femminile sconfitta per la squadra termitana della Stella del Mare a Palermo con il Cus per 7 a 3