Calcio II cat: lo Sporting non conosce la sconfitta in questo campionato, ennesimo colpaccio

Ennesimo colpaccio in trasferta dei nostri ragazzi che vincono una gara difficile contro una squadra davvero coriacea e ben messa in campo. Mister Geraci D. deve rinunciare all’ultimo minuto a La Bua per un problema muscolare, Mantia al suo posto e Comella avanzato in mezzo al campo con le conferme dei ragazzi che hanno ben figurato nella vittoriosa trasferta di Longi. La prima fase della partita è di studio con i centrocampisti a battagliare in mezzo al campo con i portieri attenti. Subito negato un rigore a Palmisano strattonato in area ma il Sig. Gargano lascia correre, qualche chiamata rivedivile da entrambe le parti. La partita si sblocca a metà del primo tempo quando su un tiro di Comella da fuori area, respinto da Brancatello, trova Calderone il più lesto a raccogliere la sfera e subito steso e la conseguente concessione del penalty. Dagli 11 metri si presenta Comella che non perdona per il vantaggio. La Virtus Athena cerca di recuperare subito la partita ma l’attacco è sembrato fuori giri ma riuscendo a trovare il pari, anche loro dal dischetto, per un mani di Spanò 1-1 all’intervallo. La seconda frazione vede qualche scontro di gioco più deciso ma sempre dentro le logiche del campo, esce La Rosa, in giornata no, per Cascio sfruttando le sue doti da velocista. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa Domenico Geraci che è il più lesto di tutti a sfruttare un calcio piazzato ed ad insaccare di testa. L’ultimo quarto d’ora è di sofferenza con gli avversari che colgono un palo e mettendo pressione alla nostra retroguardia che tiene botta dal nostro portiere Spicuzza a tutta la difesa. La partita cambia al 44′ quando l’arbitro sventola il rosso ad un avversario e da lì non si è più giocato con gli avversari che perdono la testa costringendo l’arbitro al fischio anticipato. Vedremo le comunicazioni ufficiali sull’omologazione del risultato ma certamente abbiamo guadagnato i 3 punti. Prossimo appuntamento domenica 27 gennaio alle 14.30 in casa a Trabia! Forza Sporting Termini!!!