Termini Imerese Lotta Olimpica: Polito Salvatore vice campione d’Italia

Si è svolta a Mozzanica (Bergamo) la coppa Italia di lotta olimpica. 200 gli atleti partecipanti provenienti da tutta Italia. A conquistare la medaglia d’argento, Polito Salvatore nella classe under 18 categoria 85 kg. Atleta delle fiamme oro della polizia di stato. Polito vince tutti gli incontri surclassando tutti gli avversari con un netto vantaggio ai punti più atterramento. L’ atleta è allenato dall’ olimpionico Salvatore Rinella. A vincere la categoria è stato Felice Sgherza della polisportiva libertas Molfetta. Terzi classificati , Leonardo Oliva del gruppo sportivo fiamme oro Roma e Dilan Siku del circolo lavoratori Terni. Dichiara Polito Salvatore: La passione per questo sport, mi è stata trasmessa da mio padre. I primi risultati, sono arrivati adesso dopo tre anni di duro lavoro che mi ha comportato, sacrifici e rinunce. Non ho mai mollato, ricordando sempre le parole che mi ha sempre inculcato mio padre.” NON MOLLARE MAI….PERCHÉ QUANDO SEMBRA SIA TUTTO FINITO È IL MOMENTO CHE TUTTO HA INIZIO”.