Lo Sporting Termini inizia con una vittoria in trasferta il campionato di 2′ categoria

Iniziamo il campionato con un perentorio 0-3 sul campo del Palermo calcio popolare . La squadra ha tenuto bene il campo nella prima frazione di gioco rischiando quasi nulla e creando un paio di occasioni ma senza sbloccarla andando al riposo sul pari . Secondo tempo inizia con un diverso piglio con un paio di conclusioni da fuori di Gianni la Bua e Geraci D. Sartori di testa da pochi passi spreca la più ghiotta occasione della gara , continuiamo a macinare gioco e sullo scambio Luigi GeraciSartori arriva il vantaggio con Luigi che la piazza da pochi passi . Passano un paio di minuti e Domenico Geraci da 35 metri da calcio piazzato scaglia un missile che va a depositarsi sotto l’incrocio , gioia incontenibile di tutta la squadra e dei nostri tifosi venuti al seguito . Lorenzo Sartori mette il sigillo alla gara con un gol 1vs1 con il portiere avversario .
Ringraziamo Sonia Aglieri Rinella per le foto e tutti i nostri tifosi Rachele Armonium Federica La Russa Francesco Piro Lo Zio Pino Indricchio . Il nostro Team Manager Silvio Porcaro , lo squalificato Gandolfo Mantia e naturalmente il nostro presidente Gianni Geraci Dedichiamo questa vittoria al nostro vice presidente ma sopratutto nostro amico e colonna dello Sporting Stanislao Minuto .