Battuta d’arresto per Sporting Termini nella VII di campionato fuori casa

Comunicato Stampa

Sconfitta iniqua sul difficile campo del Resuttana San Lorenzo condizionata notevolmente dalle importanti assenze per squalifiche ed infortuni. Lo Sporting si rende pericoloso nei primi minuti con un guizzo di La Rosa che calcia potente da pochi passi centrando in pieno la traversa. Partita dai toni accesi che vede affrontarsi le due squadre sulla linea del centrocampo. Sblocca la partita Rubino su calcio di punizione, su un errore al limite dell’area della nostra retroguardia. Il primo tempo non regala più grosse emozioni , se non qualche decisione arbitrale che scontenta tutti. La ripresa vede uno Sporting agguerrito nel ricercare il punto del pari con Sartori che trova uno strepitoso portiere avversario che toglie dall’incrocio il colpo da biliardo della punta Imerese, ci prova anche Luigi Geraci su punizione ma ancora una volta il portiere avversario si supera. Lo stesso però non può nulla sull’incursione di La Rosa e non gli resta che stenderlo causando il penalty, graziato dall’arbitro che estrae il giallo, va il solito Comella per il pari. Il San Lorenzo sembra rallentare fisicamente e lo Sporting inizia serrare le fila ma sul più bello su un tiro senza pretese di un giocatore palermitano il nostro portiere Brancatello difetta la presa regalando il pallone al solito Rubino per il 2-1. Resta in 10 il San Lorenzo per l’espulsione di Parisi ma lo Sporting non riesce ad approfittare della superiorità numerica per agganciare il pari. Prontissimi al riscatto già domenica prossima, forza Sporting!!!